Back to top

周末在東京學日語吧!

  ‧  

星期六的日語課是爲了,想從基礎開始學習日語,來日本很久了但沒有受過日文教育、學習商用日文想在日本找工作、或是想在職場上活用的人,開設了3個程度的課程。
 

想從基礎開始學習日文

星期六入門課程能夠奠定日文的基礎。從ひらがな和カタカナ開始、學習簡單的表現、在日本生活上的規矩、打招呼、文法的基礎、敬語,讓日常生活或職場上的的溝通更圓滿。這個班級的學生都是沒有學過日文的。

對工作有幫助的商務日語

商務日文是對JLPTN3程度以上的人士開課。 在這個班級的課程計劃可以學習各種商業場合的用語,讓您在職場上能夠更爲活躍。學期前半主要學習敬語,語匯,商業mail的用法等、後半學習名片的交換或是客戶接待,以及跟同事間的溝通技巧,讓您確實的掌握商業規則。

班級

星期六入門班級 會仔細的練習平假名、片假名。學習簡單的打招呼、基礎文法或意思表現。
對象:沒有日語學習經驗的人〜
星期六商務日語課程 教導商場上經常會用到的表現,敬語,商務電郵,交換名片,商務禮儀等。
對象:日本語能力試験N3相同能力~
星期六生活日語班 有效學習日常生活所必需的會話表達方式。
學習在便利店、車站、餐廳等不同場所所運用到的相關詞彙和表達方式。
學習對象:日本語能力考試N5、N4程度的同學

詳細內容

場所 新宿日本語学校1号館
期間 3個月(共11次)
時間 10:00~12:50

學費

報名費 15000円(僅限第一次)
學費 68000円(1次付清)

 

覺得實用?馬上分享給朋友知道: