Back to top

課程介紹 特別升學班

  ‧  

特別升學班

  銀星特別升學班的特點  

充分自習為前提下來上課,進行從基礎能力到實踐能力的階段授課。不是為了應付考試,而是培養學生真正的實力。基於最新的趨勢,有面試的對策、論文的指導、過去的考題等綿密的指導。在班級裡學生被要求積極的發言和發表自己的意見,培養面試或入學後必須具備的邏輯性話語能力。和持有同樣目標想法的同學能互相刺激,產生同伴意識,而有相輔相乘的效果。

很多在母國直接申請學校所得不到的優點!! 朝向留學成功的捷徑!!

從老師和學長姐們得到在網絡和書本中得不到的大學或科系的第一手情報。再者,由於已經先具備了進入大學後最需要下功夫學習的溝通能力或學術類日文能力,能從容不迫地過大學生活,也能專心致志在課業學習上。


  日本留學試驗(EJU)受驗科目的對策  

特別升學班的學生通常有一週安排有三個下午要受驗科目的課程。希望申請理科方面的學生需學習理科數學、理科兩門科目課程、英語四門科目課程;希望申請文科方面的學生需學習文科數學、綜合科目課程、英語三門科目課程。英語科目課程主要是學習TOFEL考試的對策和個別大學的英語試題。特別升學班以外的學生也可以根據需求參加學習。(一學期一門科目課程需收12,000日元的額外授課費用)

對所有升學希望者像家人般的升學輔導 
雖然對特別升學班的學生是必然會有的升學輔導,但是就連普通班中對所有升學希望者(大學及大學院、也包含專門學校),每一個人一年間都會由同一位升學指導老師擔任輔導的角色。從志願校的決定到面試的練習,都可以受到耐心細膩的輔導。

覺得實用?馬上分享給朋友知道: