Back to top

課程介紹 國公立大學理工學院/文學院升學課程

  ‧  

 本課程的目標 

針對目標考取日本國公立大學學生所開設,活用翼路過去在升學補習班50年以上所累積的指導經驗,設計出適用於留學生的升學輔導課程。加強日本留學考試對策(EJU),讓學生透過重複解答問題彌補自己的弱點並熟悉考試的環境。另外、托福對策、小論文、數學、理科班也採用一樣教學方式,讓學生透過重複練習確認自己錯誤的部分,進而理解自己的弱項並針對弱項去加強。

 錄取國公立大學的3大關鍵要素 

◆豐富的專業科目授課
有專業講師教授考試的必須科目

◆一對一個人的升學指導
依據每個學生的志願及適合學生的升學指導。以全國所有的國公立大學為對象進行選擇。

◆早晨小考
每天早上進行上課前的小考。平時一點一滴的累積將成為未來顯著成長的原動力。

 課程概要 

早晨小考
反覆練習讀解、聽讀解、聽解、聽寫的技能、學習掌握應對日本留學考試、日語能力測驗的日語能力。

日本留學考試對策讀解 / 日語讀解
掌握如何在日本留學考試取得高分及學習到針對大學二次考試所需要的讀解技能。

日本留學考試對策文法 / 日語文法
累積能夠在日本留學考試的文法方面獲得高分的實力並且學習高級文法的技能。

日本留學考試對策文字詞彙 / 日語文字詞彙
為了能夠學習到如何在日本留學考試取得高分的語彙能力、進行以日語能力N1程度為基準的授課、徹底演練。

日本留學考試對策聽解・聽讀解 / 日本留學考試對策聽解 / 日語聽解
累積能夠在日本留學考試的聽讀解方面獲得高分的實力並且學習在大學的課堂中的聽解能力。

日語作文・小論文
留學考試中的「記述」的因應對策、以及如何書寫大學的志願理由書、二次測驗的小論文的因應對策。

學術交流Ⅰ
學習掌握如何應付大學入學考試中的面試測驗的練習、以及進入大學後如何上台演說等所需具備的技術能力。

學術交流Ⅱ
以會話、口試(培養學生對於自己的報考學系及將來計畫能夠完整說明的能力)為中心的及所有關於考試的因應對策。

升學研討會 / 生涯規劃
透過研討會的時間及個別指導、協助掌握針對國公立大學所設計的入學考試因應對策。

托福考試對國公立英語
實施的授課內容是培養具有考取大學所應具備的托福成績的實力。實施的授課內容是學習一般高中所應具備的英語技能。

數學Ⅱ/ 物理 / 化学 / 生物
日本留學考試因應對策(理組)及大學的二次測驗因應對策。

數學Ⅰ/綜合科目
日本留學考試因應對策(文組)及大學的二次測驗因應對策。

個人別的升學指導
由專任的升學輔導的老師針對每個學生的志願及個性進行以全國所有的國公立大學為目標的升學指導。

 課程表範例(中高級) 


 

 

覺得實用?馬上分享給朋友知道: