Back to top

2020年3月 日本留學‧打工度假博覽會

台北店
留遊學
講師 
JPTIP
日期 
2020-03-08 (日)
時間 
11:00am - 4:30pm

超過40所大學(院)、高中、專門學校、語言學校親臨,學校‧住宿‧打工情報一網打盡

實現你的赴日夢想!

超過40家研究所、大學、高中、專門學校、日本語學校親臨,快來選擇最適合自己的學校!

填寫本諮詢表單完成線上報名,當天來場就有機會抽日本來回年票!!

日    期:2020.03.08(日)

時    間:11:00 ~ 16:30

地    點:台北市中正區襄陽路1號7樓

(捷運台大醫院站 4 號出口) (捷運台北車站 M8 出口)

當日精彩講座

👉赴日留遊學好簡單 

顧問教你如何選校

赴日留遊學的手續該怎麼準備,又究竟該在多久前提出申請呢!?學校這麼多又該怎麼去選擇最適合自己的?

👉打工度假這樣申請!

準備好迎接快樂的一年了嗎

打工度假簽證申請該怎麼準備呢?日本人超龜毛!連筆的顏色都有限制,這些密技讓你提升簽證申請合格機率,申請密技一次傳授!

👉在台灣就能學日本獨家課程 

新宿日本語學校體驗課程

完全不會五十音真的能上全日語課程嗎!?可以!新宿日本語語言學校已創立超過70年,教育過來自世界各地的日語學習者。

以特色教學法搭配圖卡與手勢,幫助初學者理解日文文法,進而培養日文聽說讀寫能力。今天就來一起體驗充滿趣味的教學方式吧!

👉日本就職停看聽 

日商求職大補帖

想去日本就職,卻屢屢碰壁!?JPTIP的顧問來分享日本求職重點,從履歷表、流程、面試提問到商業禮儀、分析產業職缺概況,一起到海外打拼,朝夢想前進。

👉打工度假這樣申請!

準備好迎接快樂的一年了嗎

打工度假簽證申請該怎麼準備呢?日本人超龜毛!連筆的顏色都有限制,這些密技讓你提升簽證申請合格機率,申請密技一次傳授!

👉認識日本住宿現況!

外國人租屋需知

外國人在日租屋超麻煩,禮金敷金保證金清潔費用等等,一繳就一大筆!?JPTIP顧問將會告訴大家在日租屋常見問題、所需花費及注意事項。

講座也邀請東京住宿業者BGJ及關西住宿業者神川工務店,來介紹日本的熱門物件喲!

馬上報名活動      向夢想踏進第一步
※如還沒決定出發時間可不填寫,若填寫要年/月都選擇哦!