Back to top

神戶情報大學院大學

學校簡介

神戶情報大學院有一整套完整的教學體系,該教育體系沒有文科和理科的區分,也不要求在IT公司的工作經驗,完全根據學生的研究內容和目標來制定與之相符的教學大綱,讓學生利用大學院的2年時間,充分掌握專門領域的知識和技術。

科系 
資訊・電子
宿舍 
獎學金 
住宿安排: 
打工介紹 
最近車站 
JR線三ノ宮駅、阪急線・阪神線・地下鉄線「三宮駅」、JR新幹線「新神戸駅」の各駅より徒歩10分
入學情報
入學日期 
4月, 
10月
教學特色 

有日語授課的ICT professional course和英語授課的ICT innovator course,學習實踐性ICT技術及解決課題的方法,專為留學生和立志為國際事業貢獻力量的日本學生設立。在該課程學習,除了可以學到實踐性ICT知識和技術,還可以掌握ICT4D的專業實踐知識及要領(ICT4D=運用ICT技術進行社會開發)。畢業後就職範圍很廣,活動領域很寬。如軟體發展、構建資訊通信網路的工程師,製作整合式軟體的工程師,以及各種資訊系統構築設計、開發管理的IT工程師或專案經理。也可以在NPO、日本國內外的官方機構就職。

基本資料
地址 
〒650-0001 神戸市中央区加納町2-2-7
電話 
078-262-7715
傳真 
078-262-7737