Back to top

神川工務店~SHARE HOUSE~

  ‧  BY  
jptipMKTG

哈囉!特派員又來囉!趁著到大阪的機會~這次來訪問的是神川工務店SHARE HOUSE-鶴見橋 NOIE!

位於大阪花園町商店街內,由於抵達時已是傍晚,部分店家已休息。雖說如此商店眾多,可以想像白天是很熱鬧的地方,生活機能便利。

實際上親眼見到這棟建築,第一眼的印象是種很溫馨的感覺。門口可以停放腳踏車,有各個房間的收信箱。

進到屋內,注意到有許多收納的空間,讓各位入居者可以放自己的物品,保持公用空間的整潔。

目前有台灣及香港住戶,客廳桌上的書本~原來是因為大家回家後聚集著一起讀書!

根據入住者情報~晚餐時,住戶們會一起煮晚餐喔!

小黑板上也有提醒大家遵守的生活守則,這一切都讓特派員滿心認為這裡是個充滿生活感及溫馨感的地方!

讓我也不禁回憶起曾經住在SHAREHOUSE的美好經驗了

另外,特派員最喜歡外面的陽台,非常日式的設計,空閒時可以發呆吹吹風,非常舒適。

共用的空間除了客廳廚房之外,還有衛浴,一樣是每個住戶都有自已的空間使用

洗手間有女性專用的貼心設計!並且可以標示現在是不是有人在使用

再看過一樓後,充滿著期待上到二樓參觀房間囉(順帶一提,一樓房間皆是男性入居者;二樓皆是女性入居者)由於鶴見橋 NOIE是很新開設的SHARE HOSUE,房間狀況非常好

不知道為什麼看到這個房型有種秘密基地的感覺

(*其他房間資訊可以詢問JPTIP喔)

神川工務店也不定期舉辦交流PARTY,近期也舉辦了BBQ PARTY讓大家同樂。

這次的參訪有感受到~共同的生活需要大家共同維護,住戶們都有好好的愛護環境,並且住戶們感情挺不錯的。

我想,一起讀書、一起晚餐的感覺,應該會遠比起一個人在異國生活開心許多吧?雖然大家到日本的目標可能不同,性格也不同,但有緣聚在一起,好好的珍惜當下吧!

那麼,就等大家一起加入日本的生活囉!我們下次見wink

enlightened有興趣的朋友歡迎預約諮詢喔!

#神川工務店

覺得實用?馬上分享給朋友知道: