預約諮詢
入學說明會
預約諮詢
入學說明會
First slide
世界三大料理學校
與美國烹飪學院、法國藍帶廚藝學校齊名,被譽為「料理界東大」。
國際名廚講師在校
世紀名廚保羅.博庫斯、米其林三星名廚都曾是特別講師,更有500位獲獎無數的專任教師。
校友網絡業界資源
13萬名以上畢業生,當中更有2800名擁有自己的餐廳,是您就業或創業的最佳後盾。
日本食文化創造者
專業實力受到電視節目、媒體信賴,在「料理東西軍」等節目中出演或技術指導。
 從各種菜式的專業老師身上學習世界各地的料理
不管是法國、義大利、日本、中國、還是各式異國料理,從烹飪到烘焙,全世界料理的基礎都可以習得!而且我們擁有充實的西式・日式・中式專用的料理實習教室,可以真正從做中學習正是我們最大的特色!各式料理的專門老師們都會細心地指導各位,每班40人的導師制度更確保每一個同學都能得到最充分的支援!
 可以確實精進實力的課程編排
透過辻調獨特的教學系統,可確實精進各位的技藝。將1整年劃分為四個階段,設立每個階段的目標。在每個階段學習結束時確認您的熟練度以及技能實力,並以此確立您下個階段的學習目標。透過這樣的過程也能給予您成就感以及信心。另外,由於我們正是如此細微地在每個階段確認您的學習狀況,更能確保每一個同學的技藝以及相關知識都能在職場上擁有高完成度的發揮。
 充實的後援系統
對於取得各式資格認證,我們擁有完整的後援系統!包括了烹飪技術管理學科的目標-國家資格考「餐飲服務技能檢定3級」,都可以報考。 另外針對有興趣的學科,更可結合自己的學習目標選擇「自由選修科目」,一邊掌握自己的學習狀況一邊針對自己將來的方向,自由選擇想上的課。透過選擇自己所必要的科目,未來的可能性就從這裡全面展開。
了解更多
 可以學習到豐富多彩種類的甜點
從法國、義大利、日本、中國、異國料理等乃至各式糕點,世界各地的烹飪技藝都可在此習得!此外、更提供專為西式、日式、中式料理設計的專用實習教室,可親身體驗實地操作正是我們的一大特點。各領域的烹飪專家、老師們皆細心給予指導,每班40人的導師制度更確保每一個同學都能得到最充分的支援!
 有魅力的老師、教授、講師
將近70名的老師們皆受過國內外訓練,以充滿實戰經驗的技藝征服各大名店,各個都是[現役專家]!正因如此,我們的教學內既廣且深,更重視實作。通曉世界甜點的老師們透過細心、容易理解的方式傳達給我們的每一位同學,務求讓大家充分體會烘培世界的魅力。
 使用的食材全都是頂級的
即便是單純的麵粉也會因不同糕點的特性產生多樣多彩的變化。我們多數採用了海內外知名產地的當令食材,透過接觸頂級食材,培養同學們對於食材鍛鍊出味覺、乃至鑑賞食材的好眼光!
了解更多