預約諮詢
入學說明會
 預約諮詢
 立即洽詢
日本唯一飯店創立的專門學校
在日本有很多專門學校,飯店創立的專門學校只要這一間!王子大飯店於1972年為了要培養飯店的員工而創立的專門學校。有一流的老師,更可以直接跟業界經驗豐富的講師學習。
豐富實習機會,累積經驗
在日本的飯店學校非常重視現場實習。即使是學習了很多知識,如果不能夠在現場活用就沒有意義。共24小時在不同的飯店作不同的工作所得到的經驗、能夠反映在找工作及之後的職場上。
希望工作者就職率100%
在日本飯店學校的畢業生超過10,000人。畢業生在世界各地的飯店業界都很活躍,企業也給予很高的評價。學校對工作支援很徹底也是希望工作者就職率100%的原因。
融合「理論」與「技術」、以培養最高等級的飯店服務人員為目標的日本飯店學校的飯店科,編成各種綜合教學大綱來應對各種飯店部門。將來不論在哪一個部門都能活躍,以成為有充足知識及有服務執行力的飯店人員為目標。
以待客服務和英語的技能,培養身為國際性飯店工作人員的實力。日本 HOTEL SCHOOL 英語專攻科,可學習到飯店業界的技術和理論,以成為國際性飯店管理人員為目標所開設的科目,75%以上的英語授課,打造容易學習英語的日常環境,鍛鍊自身英語能力。
就學期間可在感動的婚禮現場體驗學習,飛往嚮往的婚慶顧問業界!婚慶顧問的工作總是給人華麗的印象,事實上所需的不僅是婚慶相關專業知識,跨領域的知識和實踐力都越來越被重視。日本HOTEL SCHOOL的婚慶專業科,可學習到活躍於婚顧業界第一線的必修理論與技能,進行讓您的嚮往成真的專業指導。
了解更多
JPTIP 台北 / 台北市中正區襄陽路1號7樓 02-2331-1008  JPTIP 高雄 / 高雄市前金區中華三路21號3樓 07-215-1808